40周+1,没有入盆,没有反应,胎盘2级+,医生说41周才能催产,昨天产检预估6斤7量,等到41周估计7斤多了吧。 这顺产还是剖腹产算了哇?医生没给建议,完全看自己。

其他答案
胎儿过大的话是会影响顺产的了,建议孕妈妈还是采取剖腹产的方式会更加安全一些的了。
胎盘如果到了二了的话,那就说明宝宝还能吸收到营养,到了三的时候才说明已经完全发育成熟,宝宝吸收不到营养了。医生给你的建议是顺产的话,你就用顺产。你应该多问问医生,你说医生问我这个是顺产好还是剖腹产好,看他怎么说
那就看你自己吧,你要自己多注意休息一下的,你要自己观察一下胎动的,所以自己走一下
你现在生了吗?我现在好纠结啊想在拖两天生,可是我们这的医生吓唬人
42前都不怕的,等吧
同样,医院待产中
小家伙喜欢在里面安逸啦,不急不急。顺产剖腹都可以考虑,看你自己的感觉。
宝宝还在享受在肚子里舒适的环境呢,不急不急。顺产剖腹产都可以选,看自己咯。
哎呀,孩子真是悠闲啊,不着急出来呢!顺产剖腹产都无所谓啦,听天由命吧。