姐妹们32周+2超声显示胎儿33+6了。。脐带绕颈一周问题大不大?😥预产期8.3眼看着时间要到了好煎熬啊

其他答案
胎儿偏大一周问题不大的,建议孕妈妈要注意控制一下自己的饮食,尽量不要吃高糖分的食物了。
怀孕32周加两天超声,显示胎儿已经33周加6天也正常的受精卵着床早。
我觉得这个真的问题不大,你自己呢?尽量是做好数胎动的工作呀,毕竟是不一定孩子就是有问题。
这个确实比较辛苦的,要考虑等到37周以后才可以出来的。刚开始做了体检的。
放松心情,不要想太多,顺其自然,不要给自己太大的压力,这样会好一点的
这个没有问题的呢,但是也要注意一下胎动,最好是每天数三次的呢
我29周双顶径86股骨长65,说偏大一周。
我家的更猛,29周+4去做排畸显示31周+3了,做四维时才大一天,做糖筛时大4天,才一个月不到大了13天
偏大一周问题应该不大 绕颈一圈也没是,他会自己绕出来的不用太担心
跟我差不多
好的!各种担心怕吃太多了宝宝太大了不好生,吃少了又怕营养不够。。。各种焦虑
没事,它是会自动绕回来的 我是8月2号的预产期,