有没有和我一样的姐妹啊 没有怀孕前本人也是怕热的那种 怀孕之后就是更怕热 就是那种家里人都不热也不出汗 完了之后就我自己一个人酷酷出汗 上个厕所更是和洗澡没区别 真的是好热啊🥵

其他答案
怀孕了以后孕妈妈的体质是偏燥热的,因此就容易有出汗的现象了,建议要注意不要穿太多了。
毕竟现在是夏天的,肯定是正常的呀,不过也有可能是因为刚怀孕之后引起的。
怀孕的时候两个人心疼代谢可能更加怕热这种现象也正常了注意确保胎儿健康了
感谢你的分享分享有你真好啊
你现在孕早期呢,还不明显,等再等一等才怕热呢。我老公比我怕热,结果我怀孕之后空调加电扇开着,我都觉得热,我老公冻的裹着被子睡都冻感冒了😂
证明你是体热体质,总比体寒好。