刚怀孕28天检查出有滴虫hcg74.8医生说太低,隔两天又测393医生说太低翻倍不好,目前我这个滴虫是不是要过了胎儿三个月稳定住在治疗滴虫呢?医生就说现在用药有风险如果要用要签字

其他答案
不知道的呀,你要自己问一下医生吧,你要自己看一下医生是怎么说的呀。
你说的是孕酮吧,现在吃孕酮药物就可以滴虫可以再等一等吧具体问问医生吧
你这种情况的话,只能听医生的建议会比较好一点,平时还是要注意卫生比较好一点。
唉,孕期的状况每个人不一样,要听从医生的意见,保持心情愉快,顺其自然对身体好。
哎呀,这种情况好烦人,别担心太多,按医生的要求去做,等待好消息吧。
嗯,宝妈别着急,保持心情轻松,多休息,注意饮食,等待医生的建议哦。