生理期已经十一天了正常吗?

其他答案
我们这个时候也要看一下身体的一些情况的,最主要是检查清楚是哪方面的问题。
现在如果超过了的话,就应该赶快让医生给你看看到底应该怎么做了,医生的临床经验都是相对来说比较丰富一点的
生理期已经过了11天,如果是推迟说明怀孕的可能性存在,及时去抽血检查孕酮。
确确实有点太长时间了,正常情况下在一周时间应该就会彻底干净,喝点红糖水
一般生理期3~7天才属于是正常的情况的,现在已经超过11天是不正常的。
哎呀,11天啊,可能身体需要休息一下,悠着点吧。