我现在30+3了,有没有姐妹知道,侧躺突然一下子鼓包发硬是怎么回事,是假性宫缩,还是胎动

其他答案
我们这个时候看情况做好相关检查吧,肚子越来越大了,可能会有一些不舒服的反应。
现在就是左右侧身睡觉,不能平躺着,不能趴着睡,要不然的话对他的身体发育都是有影响的
怀孕30周加三天的时候侧躺肚子有鼓包发硬,可能是宫缩避免太频繁了
主要有点假性宫缩的,不过也有可能是宝贝在动也会引起出现肚子发出这种情况的。
怀孕晚期的时候是容易有假性宫缩的表现,这个时候孕妈妈是需要多休息的了。
但是平躺一会又好了,又能感觉到在里面踢
可能是肌肉突然收缩或者宝宝在里面动了一下。先别慌,多注意观察一下宝宝的动作。