孕6周没有胎心好怕呀,有过停育的历史好怕

其他答案
怀孕六周没有胎心也是很常见的了,孕妈妈可以等到七周以后再去检查的了。
怀孕六周的时候还没有胎心,胎芽也不要太着急,有些受精卵着床晚,一般是怀孕7周到8周可见胎心胎芽。
我觉得害怕也并不能去解决问题啊,现在就只能等吧,也并不是说现在没长出来,就是有问题。
可能是太早的原因了,你可以自己再等一个星期吧,到时候再看看的话也是可以的
怀孕到了两个月的时候,就应该去医院里让医生给你做个检查,看看医生的临床经验都是相对来说比较丰富一点的
这个也只能够在等待看看了也可以先保胎的,放平心态吧,祝福姐妹
别急,6周有时候胎心还发现不了呢,再等等看吧。