哺乳期妈妈可以喝鸽子汤吗,甜的还是咸的好,对宝宝有好处吗

其他答案
现在哺乳期间可以喝点汤,汤类的话还是非常比较不错的,你可以试一下,应该没有问题
哺乳期的妈妈能多喝一些汤汤水水温补身体例如鸽子汤有助于身体恢复和奶水
在给宝宝喂奶的时候,一般情况下是不可以喝鸽子汤的,如果喝的话会影响奶水的。
都是可以的呀,并不是甜的或者咸的,就是对孩子有坏处吧,我觉得都可以的。
这个是可以吃的,我们最主要是按照情况加强营养的补充,这些都没有什么太大的问题。