昨天宝宝看他爷爷吃哈密瓜,一直吧唧嘴,最后看他爷爷吃完了也没给他吃,哭半天!最近吃东西都背着她,看见我们吃就想吃,吧唧嘴,不给就哭 像这种很想吃的宝宝快五个月了,能吃米粉吗?

其他答案
到了一定的时间段之后,它就是比较馋,什么东西都要想要尝一尝味道这个是很正常的
说明宝宝对食物有欲望了,可以给宝宝吃米粉了,一般怀孕满4~6个月开始添加辅食
是的,小孩子很小呀,看到别人吃什么也想吃的,六个月的话可以吃点米粉
现在小宝宝5个月的时候吃米粉可能是有点早,大概6个月以后再给宝宝添加。
五个月的宝宝是可以吃点辅食的了,建议可以从原味的米粉开始添加,注意观察宝宝是否可以适应。
他已经想吃了,然后也可以自己独做对大人的食物感兴趣,挺手反射又消失了,脖子也挺立了,那是可以给他吃米粉的
我家4个月不爱喝奶,看见我们吃东西就想吃
宝宝对食物的兴趣这么大,应该是可以适当的吃点的,刚开始少吃一点