先天性心脏病在怀孕期间可以查出来吗?导致孩子患上先天性心脏病的原因都有些什么?

其他答案
你好,先天性心脏病的话一般在怀孕期间是可以看出来的,如果有先天性心脏病情况的话最好是不要选择怀孕,
你好,先天性心脏病。,在怀孕期间的话可以检查出来的,这个大部分都是遗传,希望对你有帮助。
嗯,这个一般的话你做四维彩超的时候应该都是可以做出来的,或者是做一个心脏彩超,不过怀孕期间最好不要生病。
可以查出来的,有遗传等原因,一般可以做胎儿超声心动图。