我想问下,产后四个月为什么阴道那里还是会很潮湿呢,这是正常现象吗

其他答案
会有一段时间恢复的,所以这个时候你自己要注意休息好身体会有一段时间。
我们的身体会有一段时间慢慢的恢复的,但是你最好是去做个产后的复查,这样就能知道身体状况。
有些人可能就是慢慢的恢复排卵的情况的,所以可能也会有一定的分泌物出现的。
阴道里面如果有潮湿的这种感觉的话,那是不是就是白带比较多的时候,排卵期的时候的白带就是会比较多一点
这个应该是身体没有恢复好,你平时要注意一下,戓者去检查一下。
唔,产后身体有很多变化,慢慢会慢慢好起来的,别太担心哈。
嗯,可能是身体在调节内分泌,所以感觉潮湿一些。