产后第六天,今天凌晨,抱着宝宝哄睡的时候,突然流了好大一滩血,裤子都湿了,可能卫生巾是超薄的,显得血特别多,一下子出这么多血我真的好慌啊,后来去厕所洗发现有血块一起排出来,然后等早上观察没有那么多了,有没有同款经历的姐妹,说说你们后来怎样了。

其他答案
不知道的呀,这种情况你可以自己问一下医生的,你要自己看一下医生是怎么说的
产后第6天的时候有出血,这种恶露排出也是很正常的,一般我当时断断续续一个多月才完全排干净的
哎呀,这种情况我也遇到过,当时吓死我了!后来我就多休息,多喝水,慢慢就好了呢。