产后四个月了阴道口会放屁是正常的吗,后面会恢复好吗

其他答案
这个时候还是需要自己注意身体的一些状况,可能我们的身体会一段时间慢慢的才能调整。
产后的身体会一段时间恢复的,所以我们这个时候只需要按照个人情况注意休息才可以得到恢复的。
正常都会慢慢的恢复的,都有个时间段的,慢慢才能够有利于改善和帮助的。
这个时候从来不会,一般就是同房之后才会容易出现这种问题这种平常的话是不会这样的
这个应该是正常的,跟个人的身体有一定关系的,时间久一点可能会好一些的
产后阴道口放屁是正常的,不必过于担心,多做产后恢复运动可以帮助加速康复。
哈哈,产后阴道口放屁这种情况我也经历过,挺尴尬的,但是一般会慢慢好转的。