女儿给我婆婆带了几天 居然我刚看监控把我女儿头发剃这样了!我之前都说过不提光头!伤害毛囊!居然一声招呼都没和我说就提了!什么人啊这是 我是她妈就不能和我说一下?

其他答案
我们这个时候还是需要看你自己的一些情况吧,要懂得如何去调整问题,这样才会更好。
其实你婆婆可能也是按照她自己的想法,按照她自己的经验,她觉得她是老人,就能够去做决定。
其实我觉得太做擅自主张的话,这样真的是不尊重人的呀
一般不同生活的人生活在一起多多少少都是有意见不同的时间,这还是要好好的沟通的!