孕妇能吃香蕉吗?嫂子想知道孕妇吃香蕉对身体有什么样的影响?

其他答案
你好,孕妇可以吃香蕉的,香蕉里面含有维生素,钾元素,对胎儿发育有好处的,
在怀孕期间的话是可以吃香蕉,对胎儿有没有什么影响不用太担心,也可以起到预防便秘的作用,但是尽量不要一次性吃太多吧!
可以的孕妇在怀孕期间可以吃香蕉,而且在怀孕期间适当的吃些香蕉,还有助于防止便秘。
孕期可以吃香蕉的,一般平时一些时令的水果,比如苹果橘子梨香蕉这些都是可以吃的,可以增加身体的维生素的.
孕妇当然可以吃香蕉,这个可以预防便秘。对身体是没有坏处的,不用担心。