一生病就是半夜咳嗽 为什么我快疯了 这次支原体肺炎又住10天院 这么点个小孩都输液五六次了 怎么办

其他答案
现在如果有这方面的肺炎的话,就应该赶快问问医生应该怎样去做了,医生的临床经验都是比较丰富
那这种情况还是要多注意休息,多喝点水吧,你也可以自己问一下医生的
孩子生病确实让人头疼,尤其肺炎得一次就很容易反复。多提高一下孩子的免疫力,可以选择补充乳铁蛋白。我家宝宝一向身体还不错的,但就从去年底开始到今年初总是反复发烧感冒,尤其年初一个月一次,不过都还算好都是去看了开药吃了就好了。
咳嗽的时候你可以找小儿推拿和自己推肺腧穴,随时有空就搓下后背
支原体肺炎可不好对付,不过小孩子的抵抗力强,相信很快就会好起来的。