坐月子可以吃水果吗?我是顺产了,产后身体很虚,如何安排饮食?

其他答案
这期间最好是稍微的给他注意点,不要给他乱吃东西,吃的太多的话对他的身体发育不好。在里面是非常关键的,一定要注意。
坐月子期间可以吃一些水果,顺产成功,身体恢复情况可以用水煮开的方法。
坐月子的时候是可以吃水果的,可以吃些性质平和的水果,然后需要用开水烫一下再吃的了。
可以的,这个坐月子都是可以吃水果的,这个呢,只要不是放在冰箱里就可以了