有做试管的孕妈妈吗?你们是选择顺产还是剖腹产呢?

其他答案
这个如果是条件允许,肯定是顺产比较好的,伤害是比较小的,而且恢复快的。
那肯定要根据自己的情况来决定,如果有顺产的条件,也是可以尝试的。
我也准备顺便,今天都40周了,还不发动
你多走路才会发动的,吃饭走上四五个小时,明天就生了,我就是 39周了,吃中午饭去逛润发,饿了买粉吃饱再回,过两天生了。
我看朋友剖腹产后伤口疼,还得慢慢恢复,挺不方便的。
因为我快到了预产期还没有发动,可能要留级,41周还没生就要打催产针,所以现在很纠结,宝宝来之不易也特别担心
我听说过一些人是选择剖腹产的,说是安全些。
我是选择顺产,恢复快一点。