宝宝一岁四个月,不吃饭不爱喝奶粉是怎么回事

其他答案
宝宝不爱吃饭的话要注意检查一下微量元素的了,看是否有缺锌的问题,缺锌会导致厌食的情况。
那如果不吃奶粉的话,你得想办法让他吃才行啊,如果一点都不吃的话,那对身体也是会有一定的影响的,可千万要注意
可能是天气太热的原因这几天我也是这样的,都不想动弹了太热了。
宝宝喜欢不安和奶粉的话有可能是到了一样的情人这个时候不要强迫他喝
可能就是因为脾胃不好吧,或者是吃太多零食了,导致孩子胃口不好。
不爱吃饭不爱喝奶粉的话,会不会有消化不好之类的,一定要注意观察小宝宝。
我家的也是不好吃饭喝奶
或许宝宝正在长牙,牙痛可能会让他不太想吃东西,可以给他一些冰冻的水果或者冰棒缓解不适。
有时候宝宝可能不太饿,可以等他肚子饿了再尝试给他喂食。
可能宝宝对食物口味不感兴趣,可以尝试给宝宝做一些新鲜的食物尝尝味道。