不知道到底要不要离婚,家里的开支全是我一个人的,他开理发店说没有生意一分钱没有赚到,每天还不够交房租的,还欠了我两万块钱,(之前房租)然后每个月我不仅要家里开支还有房贷要还,说好一起还结果都我一个人还,几个月了一分钱没有看到然后我问他他说又网上赌钱了,说欠了十万也不知道真的假的,

其他答案
你说的后面那个问题就是非常大的问题,这种人的话他就容易不行,我觉得你最好是跟他说一说,如果实在不行的话,那就真的没有办法。这种人你得管我一个同事,他就是管不了
所以你现在可以自己去决定的呀,毕竟你也不可能就是说要一直养它的。
开店还没钱?你这个太离谱了,太恐怖了,而且,像我老公不上进我都烦他现在
可能人家出轨了就想要跟你要钱养外面的呗
要我早离了,估计一直都在堵钱所以一分钱没有,这样的男的有啥用,扶贫嘛
家家有本难念的经吧