到最后离婚的理由还是我的错,他爸还说过不了就离了看不惯的就是我,给他找老挝的多的是。一年半的时间了都没拿过我一分钱,房租是我在交,这次怀孕了不要花的钱是我的,他走的时候我还用我的钱给了他2千不懂的知足就算了,爱怎么过怎么过还没离婚就想着找下家,就想着说了我爸说了给我找一个老挝的。

其他答案
这个看一下是什么样的情况?还是好好的沟通一下,这样可能是会比较好一点的。这个看一下是什么样的情况,还是好好的沟通一下,这样可能是会比较好一点的
两个人还是需要沟通一下的话,这个比较好吧,自己肯定还是选择要注意。
他爸的话随他说去,别为这种人浪费精力,重要的是你自己过得开心就好。
房租是你在交,怀孕不要花钱也是你的选择,别为他的行为而自责。
他爱怎么过怎么过,没得罪人就行,别操心他找下家的事情。