我怀孕6个月了,今天下午我老公出去了一趟回来,回来眼睛下面有亮片,而且这种化妆亮片出现过好几次了,我该怎么办呢?

其他答案
我们这个时候看情况去,注意观察有没有出现不舒服吧,有些时候看你自己的情况。
那你当时没有问一下吗?我觉得你的怀疑可能是没错的呀,还是要看一下他的手机查他去哪里消费的记录?
那你有没有问问他,你就说唉,这是什么东西啊?怎么弄上的?看看他是怎么说的。这样的话你就得好好的跟他沟通沟通了
或许是他在车上睡着了或者跟朋友兴奋打闹,很容易弄到脸上的。