胎动晚上频繁白天少是什么情况?

其他答案
胎动晚上比较频繁白天特别少这个可能是胎儿的作息和嘴妈妈不太一致了做好b超
这个正常的情况一般都是晚上比较活跃的,要注意观察宝宝的胎动的。
这个胎动频繁的话是不正常的情况的,建议去医院做个胎心监护看看情况才可以的。
胎动是比较有规律的,如果胎动突然变多或者突然变少,都是宝宝缺氧的情况的。
如果胎动过少的话,有可能是宝宝在睡觉的时候不能确定的话,最好检查一下