hcg数值正常是多少呢?肚子有些不舒服,早期如何保胎好?

其他答案
现在如果肚子有点不太舒服的话,就好好的给他多注意休息,只要不是特别的厉害,那就说明是没有问题的,每个人的身体都是不太一样的
没有一个绝对的正常,值得正常的分配就可以,而且不舒服不代表要做什么去保胎?
肚子有些不舒服的情况,可以去医院做个检查看看,因为从症状判断出来的。
肚子有点不舒服的话,可能还要休息,小心病,按时去医院做检查。。