他30岁了我18岁跟他一起上班我们都在农村 他中国有小孩 他跟我挺好我有点喜欢他了 怎么办?

其他答案
看你自己怎么想的吧,只要你自己感觉很开心,很幸福的话,那你就开心吧
所以你就是太单欢纯,你就是有点喜欢他,那他想跟你有点什么肯定刚道开始对你,你怎么知道他后面一定会对你好呢?
刚刚我还以为你说他比你大了30岁呢,这样的话大了12岁也有的,他现在这么大年龄没有结婚吗?我觉得你还是得跟家里人商量一下,我村就有这个一个的人三个孩子他妈妈刚开始不同意,现在也就同意了
我觉得喜欢可能是一种说不清的东西,只要两个人在一起高兴就好。
看看就好,骗流量罢了
别做小三就行,其实你那么年轻见识还太少了,指不定以后会遇到更喜欢的
嗯,这样的状况确实需要慎重考虑,不要轻率做决定哦。
这种感情事情真的需要深思熟虑,毕竟关系到两个人的未来和孩子的感受。
哎呀,这可是个复杂的情感问题啊,年龄和孩子这些因素确实需要考虑清楚呢。