新生儿2周 吃多少奶粉合适 今天娃突然哕奶 哇哇的哕奶 这是咋回事?

其他答案
那少吃多餐吧,不要吃太多的,可以吃完奶的话稍微拍一下的,不要大量的活动
因为孩子有时候他的胃容量很小的,一下子喝的太多也是很容易出现吐奶等情况的。
这个奶粉的话,你就是按照他的需求,我家孩子那时候最多也就是喝50,每个孩子喝奶的量不一样,我在月子里面隔壁床人家都能喝80。我家那时候才能喝30。
小宝宝两周岁的时候喝多少奶粉也是根据宝宝的个人情况,除了喝奶粉也需要营养均衡。