打算明天去住院,后天剖,身份证在哥哥那里办事,能用医保卡办理住院和孩子出生证么?以前盼着日子快到,现在就要到时间了真有点恐惧了呢,离婚后女儿跟着我,现在在这世上 她就我一个妈妈可以依靠了,十分依赖我,她爸最近不幸车祸去世,前两天刷到有人说在产房看到旁边有个产妇走了,心里莫名害怕了

其他答案
加油,加油,你自己别有太大的压力,放松心情吧,听医生的就好了呀
不要着急,不用太担心的这种情况你就自己心情放松吧,不要有太大的压力
这我也不太懂,但是你可以先试一下,还是提前问一下。比较清楚。
放松心情,不要想太多了,一切顺顺利利的哦,平平安安健健康康的哦,
我选在了父亲节,真的一天都坚持不了了,整个小腿和脚肿的坐下去都紧绷绷的摁都摁不动