哺乳期可以喝茶吗?宝宝纯母乳喂养了,消化还算不错的

其他答案
在宝宝喂奶的时候,一般情况下是不可以喝茶的,这个时候可能宝宝很难消化的。
哺乳期喝茶注意淡淡的茶应该可以,如果是比较浓的茶还有茶多芬对沐沐喂养不好
宝妈最好是不要喝茶的,因为喝茶的话会影响到宝宝的睡眠质量,容易导致宝宝睡不好的。
可以的,注意饮食均衡多吃新鲜蔬菜水果,不要吃辛辣刺激食物就可以了
可以的,但是最好是不要太浓的,要淡淡的茶水的话这个还是比较好一点