三十八周加二,静静等待发动

其他答案
足月的时候宝宝随时都可能是会发动的,所以这个时候你可以去医院做个检查看看的。
对的呀,其实孩子多待一两天都是对他有好处的,比如说心脏呀,大脑呀,肺部这些身体器官可以更好的发育的很好。
怀孕38周加两天的时候,胎儿随时有可能发动了,关注规律宫缩情况了
时间到了,宝宝就会发动的,放松心情,不要想太多,顺其自然应该就可以了。
他现在如果还不发动的话,就想吃什么就赶快去给他补充一下就可以了,每个人的身体都是不太一样的
怀孕38周胎儿就算是足月的了,这个时候随时都有可能会发动,孕妈妈要注意自己是否有临产的征兆。
加油!顺其自然,宝宝会在最合适的时候出现在你的怀抱里的。