想问一下各位宝妈,孕期6个多月被老公家暴了,都是怎么熬过来的?我不止一次被家暴了,想快速离婚,怀孕女人承担了所有结果还被家暴。他家人不理不睬,被家暴十来天了。

其他答案
所以你为什么还不离开呢?我觉得你已经没有办法让他们去改变了,应该马上离开了。
如果家暴的话肯定是不行的,这个还是好好沟通一下,看一下什么样的情况会比较好一点的。
这个还是好好沟通一下吧,如果是家暴的话,那肯定是不行的,看一下是什么样的情况
家暴和出轨,只有0次和无数次
抓紧离婚吧亲,你打算后半辈子就这样过吗?打你一次就有无数次
生完小孩,去学跆拳道,学拳击 下次他还敢家暴你,混打,
首先你要调整好心情,因为怀孕也会影响到孩子和你的健康,其次,家暴当时要报警,留下证据,怀孕期间家暴你以后起诉离婚也好一点,孩子三岁前一般都会判给母亲,其次,自己做好以后的打算,看看娘家能不能帮忙带孩子,自己去工作,家暴不是别的,只有0次和无数次
报警,有出警记录,离婚会好离一些
你自己想好了还问啥
家暴有第一次就有无数次
都家暴还跟他生孩子?
家暴如果严重你先报警,让他在派出所留个案底,方便以后离婚,也可以拍照,取证,法院起诉离婚
记得要及时向相关部门报警,让家暴行为得到制止。
别让自己继续受伤害,重要的是保护好自己和孩子。
宝妈,首先要保护好自己和宝宝,可以找家人朋友帮忙,寻求法律援助。