宝宝都还只有2个月,因为一个误会被家暴,还要让我忍,原谅他,我应该原谅他吗?

其他答案
所以你现在能问出这样的问题,我觉得还是想要去原谅的吧,如果你不想原谅,你可能已经离开了。
这种肯定是没有办法的,毕竟这种有第一次肯定有无数次的呀,考虑清楚
宝宝两个月的时候被家暴了,那么这种情况下一定要注意,宝妈应该想清楚看人要准
家暴只有零次跟无数次,不要原谅
不能原谅家暴,拒绝家暴!
家暴只有0次和无数次
我感觉家暴只有零次和无数次,不过具体的事情还需要当事人来拿主意的