唐氏筛查什么时候可以做?宝妈说呢?

其他答案
三个月的话应该就是可以去做唐氏筛查吧,只要结果正常就行吧,,
一般是16周左右啊,而且这个时间什么时候检查,医生都会跟你提前说好的。
一般怀孕14周做唐氏筛查,可以清晰的看到胎儿的生长发育情况和面部表情了
一般在16~20周之间做唐氏筛查的,这也是最佳合适时间的。空腹检查的。
应该就是16周的时候吧,那时候医生也是会告诉你的,你可以问问的。
如果是出现临界风险或者高风险的话,就要做出一次检查再可以的。