新生儿满月后可以趴睡吗?最近她排气不是很好,趴睡的正确姿势什么?可以在斜坡枕上趴睡吗?

其他答案
宝妈最好是不要让宝宝趴着睡觉的,因为宝宝还不会自己翻身,趴着睡觉容易导致宝宝呛奶的了。
可能是不太舒服吧,这种情况还是可以侧着睡觉的,可以多给孩子按摩一下肚子
这种应该还是不要吧,比较危险的呀,可以给孩子多按摩一下肚子看看的
如果肚子胀气的话,就可以让他看一下,但是不可以趴时间趴着睡觉,要注意别捂着口
可以趴睡,但要确保她的头部可以自由转动。