姐妹们,你们有过这种情况吗? 我在努力的教我老公如何做一个父亲,参与宝宝的各种事情上,从宝宝出生没有给宝宝洗过一件衣服,更别说抱抱宝宝了,辅食碗,奶瓶之类洗过的甚少,现在连宝宝喂饭都是奶奶抢着,都不让爸爸碰手,我想过让他们老俩上老家去住,是不是婆婆的手伸的有点儿过长了

其他答案
那可以多陪伴一下吧,可以让你老公多帮忙呀,可以让他多做一点的,可以分开住
其实有时候的话,你可以多和他沟通,但是你家婆婆这种做法可能就是有点过了。
或许可以和老公好好沟通一下,看看怎么能让他更多参与宝宝的生活。