合生元益生菌九个月的宝宝一天吃多少合适?会帮助消化吸收吗?

其他答案
您可以考虑就是补充三次的,一般考虑一次1/3的量的。主要是调理一下肠道的问题的。
可以考虑每天吃1/3的量的,因为这个主要是可以调理一下肠胃的问题的。
我也不是很明白,你为什么要给他吃这个益生菌,而且你都不确定吃多少呀?
一天可以吃三岁的,九个月的孩子应该就是半包就可以了,你可以看看说明。