孕妈吃没吃东西,小孩都会长胖,一天没吃什么,就吃水果跟饭,难受

其他答案
这个每个人体质情况不同,有质量反应的时候确实体重变化比较大。少吃油腻的东西。
我们这边就是说吃点鹅蛋啊,或者吃点榴莲,这些都是可以让胎儿长大的,你可以去试一下
有些人体质比较敏感的,要忌点饮食方面尽量清淡一些才比较合适一些的。
在怀孕的时候,一般情况下可以吃鸡蛋,瘦肉,牛奶,蔬菜水果,只要营养均衡一点才可以的。
应该不会。没什么东西吃的话,应该就是会比较好适合的体重啊,应该不会增长的很快的吧。
我觉得孩子肯定要吸收营养,但是你说一天没吃什么,你可以每天记录一下,你到底吃了什么呀?
别太着急,慢慢来,孩子会慢慢恢复食欲的。
有时候没食欲是正常的,可能是肚子不舒服。
孩子吃水果和饭是挺好的,身体需要多种营养。