芒果怀孕了能不能吃啊?最近很喜欢吃水果,如何选水果呢?

其他答案
孕妈妈最好是不要吃芒果的,因为芒果是属于比较容易引起过敏的食物,而且还会导致上火的了。
这个想要吃的话就吃就可以了,你只要对这个芒果不过敏,那就肯定是没有问题的,只要你想要那就没有问题的。
这个其实还是考虑少量吃点可以的,但是一次性不要吃太多比较好的。
如果吃的不是很多的话,那应该是影响不大的,你要少吃一些应该就可以了
可以吃的,只要不过敏就可以了,注意饮食均衡多吃新鲜蔬菜水果。
当然还是可以的,没有影响。不过敏的话都是可以吃一点芒果的,没有什么问题