医生说我羊水多,少吃水果,可是我想吃,怎么办,这几天我都在吃水果,明天开始不吃了,我想吃西瓜

其他答案
少吃利尿的东西,只要是利尿多了的话,他那就是羊水变少,你还是得好好的给他注意
现在如果羊水少的话,就可以给他去看看,医生的临床经验都是比较丰富,不要想太多了吧
孕妈妈最好是不要吃西瓜,因为西瓜里面的糖分含量是比较高的,而且西瓜的性质是偏凉的。
那你就听医生的话,因为实在是太严重的话,可能就会导致胎位不正,或者是脐带绕颈。
水果是挺好吃的,不过要听医生的话,毕竟他们是专家嘛。