今天午觉醒来特别失落,想知道妈妈们坐月子都在干嘛?预产期将至心里很焦虑,感觉坐月子跟坐牢一样,不能出门,不能看多手机,不能久站久坐久躺,还要多喝水吃多营养餐。一天运动量不够,还要吃吃吃,心情会很差吧。还有个大宝吵着的话,就更没有好觉睡了。二胎妈妈们月子里怎么让自己不那么郁闷?

其他答案
你现在是不是累着了呀?你现在是因为什么原因引起来的呢?实在不行的话,你最好是去医院里让医生给你做个检查看一下。比较放心,医生的临床经验都是相对来说比较丰富的。
坚持一下,把时间还是过得很快的,好好的休息一下吧可以多和家里人聊聊天
多出去走一走,这几天天气这么热,你可以趁着早上出去散个步也是可以的
昨天拼小颗粒积木,拼了一下午,给她找点事情做你就在边上静静地躺着看着,稍微指点下,闭眼休息,她有不会的会问我们的,或者让爸爸陪伴
我家也有大宝,天气热她没地方去,只能在家待在空调屋里,做做手工,练习册,捏黏土,画画,看书听故事,看动画片,上午任务是学习,下午除了吃饭就是玩啦,今天在家做黏土,一直玩到四点多才出去玩,我也一直陪着没合眼没休息,她出去了我才睡了一个多小时,她吃过晚饭又跟人约好出去玩,说好九点回家
刚生了孩子,本身就很累让你出去你也不出去,吃营养餐,我都没有成天面条,知足吧,很很快就过去了
坐月子就是不用理会外界,专心照顾自己和宝宝,别想太多其他的事情。
坐月子就是放松心情,看看电视剧,听听音乐,让自己开心起来。