孕妇可以吃鱿鱼吗?最近胃口变好很多了,如何安排饮食呢?

其他答案
想要吃的话就吃就可以了,这个是没有关系的,你这个饮食的话就是多餐少吃,不要一次性吃太多就行了,吃的太多的话那肯定是会有影响的。
这个应该是没问题的,就是平时不能吃一些甲鱼或者一些螃蟹的。这些会有影响的。
如果吃的不是很多的话,那应该是影响不大的,你要少吃一些应该就可以了
偶尔吃一点没有关系的,注意饮食均衡,多吃新鲜蔬菜水果不要吃辛辣刺激食物