a2奶粉哪个阶段的奶粉味道是最好的呢?它是哪个国家生产的呢?

其他答案
这个白金版的也是可以的,配方比较不错,品质比较好的,可以改善和帮助的。
是什么奶粉?只要喝的适合就可以了,同款的奶粉有的孩子喝了适合,有的孩子后来就不适合,所以说适合是非常关键的。
这个你可以选择这个第1个阶段的这个配方比较不错,而且品质比较好的。
每个奶粉都是不同的呢,你可以自己对比一下,只要是营养丰富的话,那就是可以的
这个不一定的,给宝宝吃的话你可以挑选宝宝平时比较容易消化的奶粉就可以