姐妹们,有没有胎动特别厉害,动的人睡不着觉的那种。

其他答案
怀孕的时候胎动是有规律的,如果胎动突然变多或者突然变少,都是宝宝缺氧的情况。
有的时候就是这样子的,很正常的,特别是晚上的你不用太担心,坚持一下
如果在怀孕的时候胎动比较厉害的,所以胎动比较厉害,可以去医院做个b超看看你。
胎动特别厉害,睡不着觉啊?这说明咱们的小宝宝精力充沛呢!别担心,等小宝贝出生后,一起享受育儿的乐趣吧!
胎动特别厉害,在怀孕晚期这个就是属于正常的,自己另外注意休息好
那说明是一个调皮的宝宝在里面乱动,白天不动,晚上动