有没有宝妈选择月子中心啊?价格多少?牡丹区的?租的房子,房东不让在房子过月子

其他答案
选择月子中心呢,对宝妈的身体可以达到一个很好的调理效果了,当然也要注意根据个人的家庭情况了
估计要两三万的,价格方面就是会比较贵一点的,不过质量舒服肯定比较好的。
月子中心价格基本上在2~3万也是属于正常的。很多房东都不愿意的。
这个如果去月子中心的话,应该就会比较好吧,看一下个人的喜欢之后再决定
你老公要是有钱就去月子中心呗,我也是牡丹区的姐妹
这个的话你就要去咨询一下你们那边附近的,毕竟每个地方的月子中心呀,价格也都不一样
还有这个说法吗,不过去学习中心确实也比较省心,起码吃的上面可以不用操心了