排卵试纸强阳什么时候同房最好?

其他答案
排卵试纸强阳可以考虑同房了,b超卵泡发育到18×20左右排出
强阳安排就可以了,记得补充叶酸可以预防胎儿畸形希望宝宝健健。
现在如果想要测排卵的话,需要每天测试,每天好好的给他对比观察看看,有问题的话医生会第一时间说的
我们如果是检查处于排卵期的话,那么这个时候是可以考虑的,所以有些时候你自己注意身体情况就好了。
你可以在排卵期间同房,因为排卵期间同房的话,那应该是比较容易怀孕的