33周了,今天去医院说血糖5.55,血糖高让控糖,不控的话要打胰岛素,真的这么严重吗

其他答案
孕妈妈高血糖的话可能会影响到自身的凝血功能了,是需要注意控制血糖的了。
一般怀孕三十三周的时候血糖五点五五如果是空腹的话有一点高了超过五点一就需要控制
比较严重的话就是控制你的饮食,千万要注意忌嘴,糖分高的东西不要吃,尤其现在西瓜下来了,尽量不要吃了,真的会挺严重的哟
如果是出现高血糖的话,你平时不要吃太多甜的东西,要也是清淡一些的
空腹一般4.9以下的,就是如果是严重就有必要打的。有些就是超过范围的。
别太担心,55算是轻度高血糖,平时少吃糖就行。