奶粉买哪个牌子的好啊?夏季喂养宝宝选注意哪些问题

其他答案
其实我们按照情况选择一些品牌的奶粉就可以了,主要是营养跟得上,其他的都没什么关系的。
你可以选择清淡一点的呀,比如说合生元或者是美素佳儿了,这些都不错的。
夏季喂养宝宝要注意宝宝的肠胃吸收问题。而且断奶期的小宝宝很容易出现一些小状况。综合以上情况来看为宝宝选择口粮要关注保护力成分以及是否添加了好吸收的成分。我给宝宝选的合生元派星奶粉不仅含有6倍乳桥蛋白LPN+5重母乳低聚糖HMOs激活宝宝原生保护力,能有助于为宝宝构建健康体质。现在吃了大半年了,感觉宝宝的表现还挺不错的。
夏天喂养宝宝要注意保持通风,避免中暑。