一些接孩子的奶奶,我喜欢打招呼久而久之就熟了,有一天接孩子去早了我和一个阿姨说话也是孩子事情,有一个奶奶从中间差一刀我都生气了,可是第二天我又和哪个奶奶说话说家里停电的事情,她又差一刀说你家没有交钱,我当场就生气了,怼了回去,这种人太讨厌了,

其他答案
这个应该是跟个人的性格有一定的关系,这个还是好好沟通一的哦!
没有必要太计较了,我觉得他也没有什么恶意的,这么让自己太生气了也不太好的
有些老人可能情商并不是特别高
这位奶奶看起来确实是不会说话
不适合聊天就远离,别人说什么不重要,重要的是做好自己。
可能她只是不太会说话,误伤你了。