有没有姐妹和我一样的。20周➕了还孕吐。嘴巴苦。一吃完东西就是苦的。然后就会吐。另外只要嘴巴不是干的。就想一直吐口水。感觉嘴巴像吃了胆汁一样。有没有什么方法缓解的

其他答案
孕妈妈可以喝点蜂蜜柠檬水的,酸酸甜甜的应该是可以起到开胃的作用了。
你如果反应比较严重的话,你可以吃点维生素b6缓解一下会好一点的
是的,我怀孕的时候也有过类似的情况。吃完东西嘴巴确实会有点苦,可能是荷尔蒙引起的问题。不过不用担心,多喝水,吃点清淡的食物,可能会有所缓解哦。