与婆家关系破裂了,我和婆婆吵了一架,老公全是站在婆婆那边而来责怪我,我提离婚,老公让我还彩礼三金,孩子才一个多月,我自己离家出走了,我要带走孩子,老公不让,家人各种劝说要我回去,就当是为了孩子,说孩子是自己的不要亏待孩子,我应该回去吗?

其他答案
这个时候还是需要自己懂得如何去调整一下情绪吧,说实话家家都有一本难念的经。
怎么说呢?看你自己是怎么想的吧,如果有能力的过的更好的话也可以离开的
这个时候还是需要看你们之间的一些情况吧,有些事情你自己要懂得如何去处理。
要,肯定要
家和万事兴,小孩更需要和睦的家庭环境,为了孩子,回去和老公好好谈谈吧。
离婚、离家出走都不是解决问题的好办法,要好好沟通,为了孩子多考虑一下吧。
唉,婆婆媳妇之间的矛盾总是难免的,别气馁,冷静处理问题。