和老公相亲认识,还有一个月就要生了,老公说彩礼都是借来的,需要我们自己还,怎么办?

其他答案
这种东西还是需要看你自己的一些状况吧,我们这个时候还是需要懂得如何去处理问题才可以。
真有意思了,你一定要守住你的彩礼,像这样以后怀也不给你多少钱,
彩礼不要拿出来,一定要守住,该花钱的地方就喊他花,就说给你爸妈了
属于婚前债务了,不要管,把自己的彩礼看好了
这男人一点自尊也不要了?人品不行。
这不是骗婚吗?白嫖啊。。。。无语
哎呀,这个问题有点棘手呢,可能要和老公好好沟通一下,看看能不能找到一个双方都满意的解决办法。